Autores
Gómez Carrizo, Pedro (Ed.)
No hay descripción disponible.
Libros de Gómez Carrizo, Pedro (Ed.)
Mostrando 3 de libros encontrados. (1 páginas)
(1 páginas)
-
Gómez Carrizo, Pedro (Ed.) y Jorge Prádanos
El gran diccionario de Cocina
2003 RBA
- ISBN: 847901959X
- Páginas: 575
- Fecha de edición: 2003
- Condición del libro: Bien
M605. RBA - 575pp Alimentos, técnicas y recetas. L
pvp.20,00 €
Disponible
-
Gómez Carrizo, Pedro (Ed.)
101 consejos para comer sano
2009 Idea y creación
- ISBN: 9788493758226
- Páginas: 128
- Fecha de edición: 2009
- Condición del libro: Bien
C11106. Idea y creación - 128pp El placer de preservar la salud a través de los alimentos. AL
pvp.36,00 €
Disponible
-
Gómez Carrizo, Pedro (Ed.)
África más cerca
1999 Debate
- Fecha de edición: 1999
- Condición del libro: Muy bien
- Condición sobrecubierta: Muy bien
M16. Debate Fundación CEAR, consejo de apoyo a los refugiados. África ha tenido siempre en nuestra sociedad una imagen de hambre, guerras, desastres naturales, una imagen de dolor y llanto. 211 pp. S. R30427
pvp.10,00 €
Disponible
(1 páginas)