Autores
Sarrau, José
No hay descripción disponible.
Libros de Sarrau, José
Mostrando 4 de libros encontrados. (1 páginas)
(1 páginas)
-
Sarrau, José
Mi recetario de cocina de la academia gastronómica
1951 Ed. Prensa Española
- ISBN: -
- Páginas: 450
- Fecha de edición: 1951
- Condición del libro: Regular
G402570. Ed. Prensa Española - 450pp (N) Amarillento y desgastado por el paso del tiempo. Ro.
pvp.15,00 €
Disponible
-
Sarrau, José
Cómo comer sin sal
1965 Talleres Prensa Española
- Páginas: 289
- Fecha de edición: 1965
- Condición del libro: Aceptable
L558. Talleres Prensa Española - 289pp Lomo rozado. Is
pvp.8,00 €
Disponible
-
Sarrau, José
Guía gastronómica.
1946 José Sarrau
- Páginas: 298
- Fecha de edición: 1946
- Condición del libro: Bien
M1212. José Sarrau - 298pp Tapa dura. Reencuadernado. Pico de la portada deteriorado. An. G33966
pvp.9,00 €
Disponible
-
Sarrau, José
Tu alimentación ¡Corazón!
- Fecha de edición: 1971
- Condición del libro: Bien
- Condición sobrecubierta: Aceptable
A02279 . Alimentos sin sal. Especialidades para cardíacos. 291 pp. (M)
pvp.18,00 €
Disponible
(1 páginas)