Editoriales
Libros de la editorial Real Academia Española de Gastronomía
Mostrando 3 de libros encontrados. (1 páginas)
(1 páginas)
-
Varios
El café en la cocina moderna
1996 Real Academia Española de Gastronomía
- ISBN: 8440665849
- Páginas: 249
- Fecha de edición: 1996
- Condición del libro: Bien
- Condición sobrecubierta: Aceptable
G370. Real Academia Española de Gastronomía - 249pp (f) Tapa dura con sobrecubierta. Recetas ilustradas. Sobrecubierta desgastada por el paso del tiempo. ANG
pvp.8,00 €
Disponible
-
Pablo Domínguez
Alimentos de Madrid y en Madrid
2008 Real Academia Española de Gastronomía
- ISBN: 9788424163068
- Páginas: 191
- Fecha de edición: 2008
- Condición del libro: Bien
- Condición sobrecubierta: Bien
R249. Real Academia Española de Gastronomía - 191pp Cartoné. X1. JG
pvp.8,00 €
Disponible
-
Pablo Domínguez
Alimentos de Madrid y en Madrid
2008 Real Academia Española de Gastronomía
- ISBN: 9788424163068
- Páginas: 191
- Fecha de edición: 2008
- Condición del libro: Bien
- Condición sobrecubierta: Bien
R249. Real Academia Española de Gastronomía - 191pp Cartoné. X2. JG
pvp.8,00 €
Disponible
(1 páginas)