Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Este libro se encuentra en la librería de Calle López de Hoyos 170 - Madrid

por J.F. Price/B.S. Schweigert

valoración

Comenta y valora este libro

Disponible

  • Editorial: Editorial Acribia
  • Condición del libro: Pobre
  • ISBN: 8420003867
  • Páginas: 668
  • Encuadernación: Encuadernación de tapa blanda
  • Fecha de la edición: 1976
Materias:

pvp.24,00 €


Información detallada:

Resumen del libro

L718. Editorial Acribia - 668pp (X) Forrado en plástico. Encuadernación despegándose en el lomo. Desgastado por el paso del tiempo. Marcas de celo dentro de la cubierta. ang

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información