Cómo preparar huevos, pastas, arroces, verduras, legumbres, hongos y hierbas

Cómo preparar huevos, pastas, arroces, verduras, legumbres, hongos y hierbas

Este libro se encuentra en la librería de San Bernardo 4 (METRO Santo Domingo) - Madrid

por Arguiñano, Karlos / Arzak, Juan Mari

valoración

Comenta y valora este libro

Disponible

  • Editorial: Círculo de Lectores
  • Condición del libro: Bien
  • ISBN: 8422674416
  • Páginas: 143
  • Encuadernación: Encuadernación de tapa dura
  • Fecha de la edición: 1999
Materias:

pvp.8,00 €


Información detallada:

Resumen del libro

B143665. Círculo de Lectores - 143pp Escuela de cocina y de la buena mesa. Volumen 1. TD

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información