El gran libro del huevo

El gran libro del huevo

Este libro se encuentra en la librería de Calle Mayor 19 - MADRID - Madrid

por Varios

valoración

Comenta y valora este libro

Disponible

  • Editorial: instituto de estudios del huevo
  • Condición del libro: Bien
  • Páginas: 173
  • Encuadernación: Encuadernación de tapa blanda
  • Fecha de la edición: 2019
Materias:

pvp.8,00 €


Información detallada:

Resumen del libro

C40. instituto de estudios del huevo - 173pp El huevo, un alimento sano y muy completo. Tanto por la variedad de nutrientes que contiene, como por su elevado grado de utilización por nuestro organismo, el huevo es uno de los alimentos más completos para el ser humano. Por eso, además de los placeres gastronómicos que proporciona consumido en platos que lo emplean como único ingrediente (huevo frito, tortilla francesa, huevo cocido, escalfado, pasado por agua...), el huevo se hace imprescindible en multitud de recetas que requieren su presencia para aportar sus propiedades funcionales características. j.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información