EL MUNDO DEL ARROZ. LAS MEJORES RECETAS DE LOS MEJORES CHEFS

por Varios

valoración

Comenta y valora este libro

Disponible

  • Editorial: SOS AÑOS.
  • Condición del libro: Bien
  • Encuadernación: Encuadernación de tapa dura
  • Fecha de la edición: 2003

pvp.8,00 €


Información detallada:

Resumen del libro

M003079. SOS AÑOS. 145 pp. 16x22 cm. Prólogo de Carlos Herrera. Fotografías Pepe Varela y Archivo. Papel Satinado. "Convoque a los suyos, anúncieles la buena nueva de una comida deliciosa y bríndeles el producto de su trabajo. con el consejo de los mejores. Verá cómo muchos de ellos no sólo no echan a correr sino que aplauden entusiasmados su destreza y buen gusto." C. Herrera. Restaurantes: Amparito Roca, Atrio, Casa Bigote, Dársena, El Gallo de Oro, Gaig, etc. L

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información