La revolución verde

La revolución verde ampliar imagen

Este libro se encuentra en la librería de Calle San Bernardo 4 - Madrid

por victoria boutenko

valoración

Comenta y valora este libro

Disponible

  • Editorial: Gaia
  • Condición del libro: Bien
  • ISBN: 9788484454397
  • Páginas: 248
  • Encuadernación: Encuadernación de tapa blanda
  • Fecha de la edición: 2013

pvp.8,00 €


Información detallada:

Resumen del libro

G204379. Gaia - 248pp El extraordinario poder revitalizante y curativo de los vegetales y smoothies verdes.La revolución verde recoge la más valiosa información sobre nutrición y licuados verdes (smoothies). Es perfecta para cualquier persona tanto crudívora, vegana, vegetariana o incluso consumidora de carne que desee tener una dieta sana sin sacrificar su forma de vida ni el disfrute del sabor. En 1994, cuando la familia Boutenko enfermó gravemente, Victoria buscó alternativas de curación natural y descubrió la dieta crudívora, un estilo de vida en sí mismo que permitió que toda la familia se recuperara y gozara de una magnífica salud.Ahora Boutenko viaja por todo el mundo para dar a conocer su inspiradora historia e impartir clases sobre la alimentación basada en alimentos crudos. A partir de la más reciente investigación científica, Victoria explica los numerosos beneficios de la dieta cruda frente a los alimentos cocinados, además de la importancia de consumir grandes cantidades de verduras de hoja. Su última y más importante contribución a la información sobre las necesidades dietéticas humanas es su investigación acerca del valor nutricional de las verduras de hoja y, por supuesto, la creación de sus famosos smoothies [licuados]verdes que han revolucionado la forma de acceder a la buena salud, independientemente de la dieta o forma de vida de cada cual.Partiendo de sus notables descubrimientos sobre el poder curativo de las verduras y los llamados smoothies verdes, Boutenko desglosa en estas páginas una serie de importantes descubrimientos respecto al papel que desempeñan los ácidos grasos omega-3 y omega-6 en la salud metabólica, el abundante contenido proteínico de las verduras y el papel que éstas desempeñan en la homeostasis, la cualidad curativa de la clorofila, la función de los ácidos gástricos y la relación entre las verduras y la alcalinidad del organismo. subrayado. j.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información