Nuevas fuentes de alimentos para la producción animal

Nuevas fuentes de alimentos para la producción animal

Este libro se encuentra en la librería de Calle Mayor 19 - MADRID - Madrid

por VVAA

valoración

Comenta y valora este libro

Disponible

  • Editorial: E.T.S.I.A.
  • Condición del libro: Bien
  • ISBN: 8460013138
  • Páginas: 339
  • Encuadernación: Encuadernación de tapa blanda
  • Fecha de la edición: 1978
Materias:

pvp.15,00 €


Información detallada:

Resumen del libro

C32077. E.T.S.I.A. - 339pp Tapas y lomo con signos de desgaste. Escuela técnica superior de ingenieros agronómicos. A. Gómez-Cabrera. J. L. García-de-Siles. New food sources for animal production. ZA

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información