Sal de vainilla

Sal de vainilla

Este libro se encuentra en la librería de Calle Goiri 33 - Madrid

por Parellada, Ada

valoración

Comenta y valora este libro

Disponible

  • Condición del libro: Muy bien
  • Encuadernación: Encuadernación de tapa blanda

pvp.10,00 €


Información detallada:

Resumen del libro

R12240 Editorial Planeta, 2012. 1ª edición. 15x23 cm. Traductor: Josep Escarre Reig. Álex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina con productos procedentes originariamente de América, está cada día más vacío. Es brusco, algo excéntrico y de pocas palabras. Annette es una joven canadiense que aterriza casi por azar en el restaurante de Álex, sin experiencia en cocina pero con un máster en antropología alimentaria bajo el brazo. Es dulce, enérgica y en su cabeza siempre bullen mil ideas. Son polos opuestos, sin embargo hay algo que ambos comparten: un oscuro pasado. Recetas, cazuelas y aromas aderezan la vida de los protagonistas: dos corazones rotos que encontrarán entre fogones el condimento de su propia felicidad. Ácida, fresca y chispeante, a la vez que tierna y enigmática, por las páginas de Sal de vainilla sobrevuela un misterio y una pasión contenida, pero también un amor incondicional por la cocina.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información