Total Cooking 1 Construccionismo Culinario

por Miguel Sánchez Romera

valoración

Comenta y valora este libro

Disponible

  • Editorial: Akal
  • Condición del libro: Bien
  • Condición sobrecubierta: Bien
  • ISBN: 9788446023586
  • Páginas: 350
  • Encuadernación: Encuadernación de tapa dura
  • Fecha de la edición: 2006
Materias:

pvp.48,00 €


Información detallada:

Resumen del libro

A61. Akal - 350pp El construccionismo culinario, cuya máxima expresión es la cocina Total Cooking, parte del punto cero de la creación y tiene como referencia el sabor, el gusto, las texturas, los aromas y el color de los alimentos de siempre. Miguel Sánchez Romera es neurólogo y conoce a la perfección los mecanismos neurofisiológicos de los sentidos, en especial del gusto y del olfato. Pero su acercamiento a la cocina va mucho más allá. Se trata de un arte que intenta expresar lo real. Firmado por el autor. Descatalogado. ML

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información