TRATADO PRÁCTICO DE LA MANIPULACIÓN DE LA LECHE

TRATADO PRÁCTICO DE LA MANIPULACIÓN DE LA LECHE

Este libro se encuentra en la librería de Calle Goiri 33 - Madrid

por Alberto Larbalétrier

valoración

Comenta y valora este libro

Disponible

  • Editorial: Garnier Hermanos
  • Condición del libro: Bien
  • Encuadernación: Encuadernación de tapa dura
  • Fecha de la edición: 1890

pvp.45,00 €


Información detallada:

Resumen del libro

R18039. Garnier Hermanos Garnier Hermanos 1890, París. «Leche, crema, manteca y quesos.» Estudio: producción de leche, falsificaciones y alteraciones de la leche, desuero y amasamiento de la manteca, formación de la cuajada, quesos de masa blanda y de pasta dura, etc. Col. "Biblioteca de Utilidad Práctica". Versión española Luis Bravo y Boulet. Numerosas ilustraciones dentro de texto. Marca de sello. Tela editorial. 11x17 cm. 266 pp.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información